Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1272 mg
Proteine
25 g
Calorie
7784 kJ /
1859 kcal
Grassi
195 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
104 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole Tex-Mex
10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa bernese
20min
Nel giardino zen
1h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salsa olandese (TM6)
15min
Gazpacho
15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min